Саманта +1 Бонд +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 15
Первый – 1983
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Саманта Бонд

нет информации

Фильмография

0 1983 Мэнсфилд парк
роль неизвестна
0
0
0 1984 Мисс Марпл
роль неизвестна
0
0
0 1985 Мисс Марпл
роль неизвестна
0
0
0 1985 Мэнсфилд Парк - Джейн Остинvd
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Эрик Викинг
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1995 Агент 007. Золотой глаз
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1995 Агент
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1999 И целого мира мало
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 2002 Умри, но не сейчас...
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Да
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 799p
0 Бонд 50 + 007: Координаты "Скайфолл"
роль неизвестна
0
0
Купить 7299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет