Кэмерон +1 Диаз +1

Cameron +2 Diaz +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 88
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кэмерон Диаз

нет информации

Фильмография

0 1986 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1986 Коллекционное издание Том Круз
роль неизвестна
0
0
0 1995 Багровый прилив
роль неизвестна
0
0
0 1995 Маска
роль неизвестна
0
0
0 1996 Чувствуя Миннесоту
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1996 Скала
роль неизвестна
0
0
0 1997 Шантаж
роль неизвестна
0
0
0 1997 Только она единственная
роль неизвестна
0
0
Купить 160p
0 1997 Воздушная тюрьма
роль неизвестна
0
0
0 1997 Свадьба лучшего друга
роль неизвестна
0
0
0 1997 Жизнь хуже обычной
роль неизвестна
0
0
0 1998 Все без ума от Мэри
роль неизвестна
0
0
Купить 175p
0 1998 Армагеддон
роль неизвестна
0
0
0 1998 СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС-ВЕГАСЕ
роль неизвестна
0
0
Купить 290p–342p
0 1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе
роль неизвестна
0
0
Купить 147p
0 1999 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 1999 Каждое воскресенье
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1999 Воскрешая мертвецов
роль неизвестна
0
0
0 2000 Женские тайны
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ангелы Чарли
роль неизвестна
0
0
0 2000 Женские тайны
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шрек. Шрек 2. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шрек
роль неизвестна
0
0
0 2001 Любовь зла...
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 2001 Шрек
роль неизвестна
0
0
0 2001 Шрэк
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2001 Ванильное небо
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2002 Милашка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Банды Нью-Йорка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Милашка
роль неизвестна
0
0
0 2002 Отступники. Банды Нью-Йорка. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надеж
роль неизвестна
0
0
0 2002 Банды Нью-Йорка
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ангелы Чарли 2. Только вперед. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ангелы Чарли 2
роль неизвестна
0
0
0 2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед
роль неизвестна
0
0
0 2004 Шрек 2
роль неизвестна
0
0
0 2004 Шрек 2
роль неизвестна
0
0
0 2005 Подальше от тебя
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отпуск по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2006 Козырные тузы
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шрек 3
роль неизвестна
0
0
0 2007 Шрек Мороз, зеленый нос
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–178p
0 2007 Эван Всемогущий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Типа крутые легавые
роль неизвестна
0
0
0 2007 Нефть
роль неизвестна
0
0
0 2007 Отпуск по обмену
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 2007 Шрек 3
роль неизвестна
0
0
0 2008 Однажды в Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рэмбо IV
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–291p
0 2008 Макс Пэйн
роль неизвестна
0
0
0 2008 Супергеройское кино
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой ангел-хранитель
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2009 Посылка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Тело Дженнифер
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–119p
0 2009 Ночь в музее 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мой ангел хранитель
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Шрек навсегда
роль неизвестна
0
0
0 2010 Шрэк Хэллоуин
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2011 Зеленый шершень
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–258p
0 2011 Очень плохая училка
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–260p
0 2011 Зеленый шершень
роль неизвестна
0
0
Купить 49p
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 2013 Советник
роль неизвестна
0
0
0 2014 Другая женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 275p
0 2014 Домашнее видео Только для взрослых
роль неизвестна
0
0
Купить 261p
0 2014 Энни
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–296p
0 2014 Другая женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Свадьба лучшего друга
роль неизвестна
0
0
0 Однажды в Вегасе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Гамбит
роль неизвестна
0
0
0 Быть Джоном Малковичем
роль неизвестна
0
0
0 Чего ждать, когда ждешь ребенка
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–499p
0 Шрэк 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–223p
0 Шрек навсегда: Последняя глава
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–572p
0 Шрэк Третий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Зеленый шершень
роль неизвестна
0
0
Купить 299p–1665p
0 Женские тайны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Супруги Морган в бегах / Милашка
роль неизвестна
0
0
Купить 67,60p
0 DreamWorks
роль неизвестна
0
0
0 Шрек / Кот в сапогах: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 424p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 450p–528p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 703p
0 Другая женщина
роль неизвестна
0
0
Купить 194p–302,40p
0 Домашнее видео
роль неизвестна
0
0
Купить 103,20p
0 Посылка
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет