Джеймс +1 Космо +1

James +2 Cosmo +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Артхаус, Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О животных, Приключения, Сказка, Теледок, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 54
Первый – 1969
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джеймс Космо

нет информации

Фильмография

0 1969 Битва за Англию
роль неизвестна
0
0
0 1986 Горец
роль неизвестна
0
0
0 1988 Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–999p
0 1995 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце
роль неизвестна
0
0
0 1995 Храброе сердце. Специальная серия
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1996 На игле
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–423p
0 1996 Догма/На игле
роль неизвестна
0
0
0 1996 На игле
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1996 На игле
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 1997 Айвенго
роль неизвестна
0
0
0 1998 История городских призраков
роль неизвестна
0
0
0 1998 Бэйб: Поросенок в городе
роль неизвестна
0
0
0 1998 История городских призраков
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клеопатра
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 1999 Бэйб: Поросенок в городе
роль неизвестна
0
0
0 1999 Еще один поцелуй
роль неизвестна
0
0
0 1999 Бэйб: Поросенок в городе
роль неизвестна
0
0
0 1999 Бэйб Поросенок в городе
роль неизвестна
0
0
0 2000 Диверсанты
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
0 2004 Последняя война
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 Троя
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хроники Нарнии. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Сахара
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хроники Нарнии - лев,колдунья и волшебный шкаф
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф
роль неизвестна
0
0
0 2006 Полусвет
роль неизвестна
0
0
0 2006 Освободите Джимми
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сумерки Сага Новолуние
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сумерки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сумерки / Сумерки Сага Новолуние
роль неизвестна
0
0
Купить 326p
0 2007 Обратный отсчет
роль неизвестна
0
0
0 2008 Цвет волшебства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Сумерки
роль неизвестна
0
0
0 2013 Молот богов
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2015 Убойная стрижка
роль неизвестна
0
0
0 2016 Бен-Гур
роль неизвестна
0
0
0 2018 Невидимка
роль неизвестна
0
0
0 Горец
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
роль неизвестна
0
0
0 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
Купить 355p
0 Бэйб: Поросенок в городе
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–234p
0 Джастин и Рыцари Доблести
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–1119,20p
0 Цвет волшебства Терри Пратчетта
роль неизвестна
0
0
0 3D
роль неизвестна
0
0
Купить 502p–2499p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет