Теренс +1 Янг +1

Terence +2 Young +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 20 июня 1915 +2
Умер 7 сентября, 1994 +1
Страна Великобритания +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 31
Первый – 1956
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Теренс Янг

Режиссер, сценарист.

Фильмография

0 1956 Царек Хан
режиссер
0
0
0 1960 Раз, два, три
режиссер
0
0
0 1962 Доктор Ноу
режиссер
0
0
0 1962 Доктор Ноу
режиссер
0
0
0 1962 Бонд
режиссер
0
0
0 1962 Доктор Ноу
режиссер
0
0
0 1963 Из России с Любовью
режиссер
0
0
0 1963 Из России с любовью
режиссер
0
0
0 1963 Из России с любовью
режиссер
0
0
0 1963 Из России с любовью
режиссер
0
0
0 1965 Агент 007 Шаровая молния
режиссер
0
0
Купить 296p
0 1965 Агент
режиссер
0
0
Купить 399p
0 1966 Тройной крест
режиссер
0
0
0 1967 Дождись темноты
режиссер
0
0
0 1967 Дождись темноты
режиссер
0
0
0 1967 Дождись темноты
режиссер
0
0
0 1968 Майерлинг
режиссер
0
0
Купить 139p
0 1968 Майерлинг
режиссер
0
0
0 1971 Красное солнце
режиссер
0
0
0 1971 Красное солнце
режиссер
0
0
0 1971 Красное солнце
режиссер
0
0
0 1972 МАЕРЛИНГ
режиссер
0
0
0 2006 Джеймс Бонд 007 полный
режиссер
0
0
0 2008
режиссер
0
0
0 Красное солнце
режиссер
0
0
0 Дождись темноты
режиссер
0
0
Купить 99p–190p
0
режиссер
0
0
Купить 195p
0 Бонд 50 + 007: Координаты "Скайфолл"
режиссер
0
0
Купить 7299p
0 Доктор Ноу
режиссер
0
0
Купить 296p–399p
0 Из России с любовью
режиссер
0
0
Купить 296p–359p
0
режиссер
0
0
Купить 3413p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет