Гибсон +1 Генри +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения
Фильмы Всего – 9
Первый – 1981
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Гибсон Генри

нет информации

Фильмография

0 1981 Невероятно усохшая женщина
роль неизвестна
0
0
0 1986 Жар
роль неизвестна
0
0
0 1988 Переключая каналы
роль неизвестна
0
0
0 1989 Бренда Старр
роль неизвестна
0
0
0 1989 Предместье
роль неизвестна
0
0
0 1989 Предместье
роль неизвестна
0
0
0 1995 Татуировка
роль неизвестна
0
0
Купить 244,80p
0 1999 Магнолия
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2008 Большой Стэн
роль неизвестна
0
0
Купить 108p–168p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет