Джон +1 Фрэйзер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 11
Первый – 1961
Последний – 1996
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Фрэйзер

нет информации

Фильмография

0 1961 Эль Сид
роль неизвестна
0
0
0 1961 Эль Сид
роль неизвестна
0
0
0 1962 Колекция Романа Полански
роль неизвестна
0
0
0 1965 Отвращение
роль неизвестна
0
0
0 1965 Отвращение
роль неизвестна
0
0
0 1968 Любовники Айседоры
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1994 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
0 1996 День независимости
роль неизвестна
0
0
0 Мелодрамы и романтические комедии
роль неизвестна
0
0
0 Скарлетт
роль неизвестна
0
0
Купить 151p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет