Мартин +1 Шин +1

Martin +2 Sheen +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Мартин Шин

Ramon Estevez Рамон Эстевез, более известный как Мартин Шин, родился 3 августа 1940 года в Дейтоне (штат Огайо). Артистическую карьеру Шин начал на нью - йоркской сцене и известность приобрел после участия в `The Subject Was Roses` в 1964 году. В кино актер появился в1967 году, и вскоре на его счету уже было несколько замечательных ролей - так, его игру в фильме Теренса Малика `Бесплодные земли` по праву можно назвать выдающейся. Не менее удачным оказалось и участие Мартина Шина в фильме Фрэнсиса Форда Копполы `Апокалипсис наших дней`. Что касается его работы на телевидении, то Шину почему - то достается играть политиков. Он сыграл Джона Кеннеди в минисериале `Кеннеди` и его брата Роберта в фильме `Ракеты октября`. Как активного участника антиядерного движения Шина нераз арестовывали во время демонстраций протеста. Все его дети (трое сыновей и дочка) - тоже актеры, наиболее известны Чарли Шин и Эмилио Эстевез.

Фильмография

0 1970 Уловка 22
роль неизвестна
0
0
0 1970 Уловка 22
роль неизвестна
0
0
0 1973 Пустоши
роль неизвестна
0
0
0 1974 Опустошенные земли "пустоши"
роль неизвестна
0
0
0 1976 Девочка из переулка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Девочка из переулка
роль неизвестна
0
0
0 1976 Перевал Кассандры
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис сегодня. Новая режиссерская версия
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис сегодня
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис наших дней
роль неизвестна
0
0
0 1979 АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис сегодня
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис Сегодня
роль неизвестна
0
0
0 1979 АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ Режиссерская версия
роль неизвестна
0
0
0 1979 Апокалипсис Сегодня
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1980 Последний отсчет
роль неизвестна
0
0
0 1981 Лазейка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1982 Ганди
роль неизвестна
0
0
0 1982 Ганди
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
Купить 103p
0 1983 Энигма
роль неизвестна
0
0
0 1983 Мертвая зона
роль неизвестна
0
0
0 1984 Воспламеняющая взглядом
роль неизвестна
0
0
0 1984 Воспламеняющая взглядом 1-2
роль неизвестна
0
0
0 1986 National Geographic. Секреты "Титаника"
роль неизвестна
0
0
0 1987 Уолл-Стрит
роль неизвестна
0
0
0 1987 Верующие
роль неизвестна
0
0
0 1988 Суд в Берлине
роль неизвестна
0
0
0 1990 Дисбат
роль неизвестна
0
0
Купить 84p
0 1990 Дисбат
режиссер
0
0
Купить 84p
0 1992 Бегущие на волю
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 1993 Фортуна войны
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1996 Лифт
роль неизвестна
0
0
0 1997 Спаун
роль неизвестна
0
0
0 1997 Спаун
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 1997 Спаун
роль неизвестна
0
0
0 1997 Спаун
роль неизвестна
0
0
0 1998 Операция
роль неизвестна
0
0
0 1998 Письмо из камеры смертников
роль неизвестна
0
0
0 1998 Вавилон 5: Река душ
роль неизвестна
0
0
0 1998 Легкие деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Письмо из камеры смертников
роль неизвестна
0
0
0 1998 Письмо из камеры смертников
роль неизвестна
0
0
0 2001 О
роль неизвестна
0
0
0 2002 Поймай меня, если сможешь
роль неизвестна
0
0
0 2002 Отступники. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Избранные криминальные боевики
роль неизвестна
0
0
Купить 449,50p
0 2002 Поймай меня если сможешь
роль неизвестна
0
0
0 2004 Спаун
роль неизвестна
0
0
0 2005 Лауреаты премии Оскар. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2005 Люди X
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поймай меня если сможешь
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 2006 Джек Николсон: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пограничный городок
роль неизвестна
0
0
0 2009 Подарок
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 2009 Подарок
роль неизвестна
0
0
0 2009 Любовь случается
роль неизвестна
0
0
0 2010 Путь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Двойной агент
роль неизвестна
0
0
0 2012 Новый человек паук
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–291p
0 2012 Новый Человек-паук
роль неизвестна
0
0
0 2014 Новый Человек паук 2 Высокое напряжение
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
роль неизвестна
0
0
0 2015 33
роль неизвестна
0
0
0 "О" Круг замкнется
роль неизвестна
0
0
0 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 Уолл-Стрит
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Американский президент
роль неизвестна
0
0
0 Сэлинджер
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–173p
0
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе
роль неизвестна
0
0
0 Уолл Стрит / Уолл Стрит: Деньги не спят
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 Апокалипсис сегодня
роль неизвестна
0
0
Купить 500p
0 Новый человек паук
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Стивен Спилберг: Коллекция
роль неизвестна
0
0
Купить 559p
0 Поймай меня, если сможешь / Ларри Краун / Терминал
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Терминал / Поймай меня, если сможешь / Война миров / Спасти рядового Райана
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет