Иван +1 Атталь +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Боевые искусства, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Эротика
Фильмы Всего – 24
Первый – 2003
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Иван Атталь

нет информации

Фильмография

0 2003 Бон Вояж!
роль неизвестна
0
0
0 2003 Бон Вояж!
роль неизвестна
0
0
0 2005 Неуловимый
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2005 Неуловимый
роль неизвестна
0
0
0 2005 Неуловимый
роль неизвестна
0
0
0 2005 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 2005 Переводчица
роль неизвестна
0
0
0 2007 Змий
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–318p
0 2009 Давние любовники
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2009 Влечение
роль неизвестна
0
0
0 2009 Бал актрис
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нью-Йорк я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 240p
0 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
режиссер
0
0
0 2012 Не входить, мы не одеты
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–158p
0 2012 Не входить, мы не одеты
режиссер
0
0
Купить 99p–158p
0 2016 Возьми меня штурмом
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2016 Евреи
роль неизвестна
0
0
0 2016 Евреи
режиссер
0
0
0 2017 Вечно молодой
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Мюнхен
роль неизвестна
0
0
0 Переводчица
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–342p
0 Час пик 1-3
роль неизвестна
0
0
Купить 303p–351p
0 Нью-Йорк, я люблю тебя
режиссер
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет