Клод +1 Жад +1

Claude +2 Jade +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер
Фильмы Всего – 17
Первый – 1968
Последний – 2000
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Клод Жад

нет информации

Фильмография

0 1968 Украденные поцелуи
роль неизвестна
0
0
0 1968 Украденные поцелуи
роль неизвестна
0
0
0 1969 Topaz
роль неизвестна
0
0
0 1969 Топаз
роль неизвестна
0
0
0 1970 Семейный очаг
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 1970 Семейный очаг
роль неизвестна
0
0
0 1970 Семейный очаг
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ускользающая любовь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ускользающая любовь
роль неизвестна
0
0
0 1978 Ускользающая любовь
роль неизвестна
0
0
0 1979 Ускользающая любовь
роль неизвестна
0
0
0 1980 Тегеран-43
роль неизвестна
0
0
0 1982 Скорей бы воскресенье
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1983 Скорей бы воскресенье
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Без семьи
роль неизвестна
0
0
0 2000 Без семьи
роль неизвестна
0
0
0 2000 Без семьи
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет