Дэвид +1 Моррисси +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези, Эротика
Фильмы Всего – 53
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дэвид Моррисси

нет информации

Фильмография

0 1988 Отсчет утопленников
роль неизвестна
0
0
0 1988 Отсчет утопленников (Dj-Пак)
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 2000 Карта смерти
роль неизвестна
0
0
0 2000 Карта смерти
роль неизвестна
0
0
0 2000 Карта смерти
роль неизвестна
0
0
0 2001 Выбор капитана Корелли
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 В дурмане
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 2005 Чарли и Шоколадная Фабрика
роль неизвестна
0
0
0 2005 Чарли и Шоколадная Фабрика
роль неизвестна
0
0
0 2005 Чарли и Шоколадная Фабрика
роль неизвестна
0
0
0 2005 В дурмане
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
0 2006 Основной инстинкт 2
роль неизвестна
0
0
Купить 118p
0 2007 Жатва
роль неизвестна
0
0
0 2007 Мой домашний динозавр
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жатва
роль неизвестна
0
0
0 2007 Жатва
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2008 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 2008 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2009 Стать Джоном Ленноном
роль неизвестна
0
0
Купить 301,60p
0 2009 Центурион
роль неизвестна
0
0
0 2009 Центурион
роль неизвестна
0
0
0 2009 Стать Джоном Ленноном
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пуаро: Убийство в Восточном Экспрессе
роль неизвестна
0
0
0 2010 Центурион
роль неизвестна
0
0
0 2010 Торн Соня / Пуганная ворона
роль неизвестна
0
0
0 2010 Центурион
роль неизвестна
0
0
0 2011 Без компромиссов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Без компромиссов
роль неизвестна
0
0
0 2011 Без компромиссов
роль неизвестна
0
0
0 2012 Без компромиссов
роль неизвестна
0
0
0 2013 Добро пожаловать в капкан
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–624p
0 2016 Палачи
роль неизвестна
0
0
0 Центурион
роль неизвестна
0
0
Купить 109p–223p
0 Еще одна из рода Болейн
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–375p
0 Разум и чувства
роль неизвестна
0
0
0 Чарли и Шоколадная Фабрика
роль неизвестна
0
0
Купить 396p
0 Жестокая
роль неизвестна
0
0
Купить 283p
0 Кровавый округ
роль неизвестна
0
0
0 Без компромиссов
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–171p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p
0 Королевская
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Мой домашний динозавр
роль неизвестна
0
0
0 Карта смерти
роль неизвестна
0
0
0 Неудержимые / Без компромиссов / Профессионал
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Суперсборник: Выпуск 2: Зарубежное кино
роль неизвестна
0
0
0 Исходный код / Без компромиссов / Профессионал
роль неизвестна
0
0
Купить 502p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет