Тревор +1 Купер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Трагедия, Триллер
Фильмы Всего – 11
Первый – 1986
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тревор Купер

нет информации

Фильмография

0 1986 Предатель
роль неизвестна
0
0
0 1988 Отсчет утопленников
роль неизвестна
0
0
0 1988 Отсчет утопленников (Dj-Пак)
роль неизвестна
0
0
0 1992 Неджентльменский поступок
роль неизвестна
0
0
0 1997 Айвенго
роль неизвестна
0
0
0 2000 Лорна Дун
роль неизвестна
0
0
Купить 374p
0 2000 Лорна Дун
роль неизвестна
0
0
0 2006 Рубин во мгле
роль неизвестна
0
0
0 2008 Беззаботная
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 2008 Будденброки
роль неизвестна
0
0
Купить 1190p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет