Энди +1 Макдауэлл +1

Andie +2 MacDowell +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 21 апреля 1958 +2
Страна США +1
Жанр Анимация, Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Фантастика, Эротика
Фильмы Всего – 51
Первый – 1987
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл родилась 21 апреля 1958 года в городке Гаффни, Южная Каролина, США.В 20 лет она покинула колледж и отправилась в Нью-Йорк, где и началась ее карьера модели во всемирно известном агентстве "Elite". Многие зрители до сих пор знают Энди не по ее кино-работам, а по рекламным роликам фирмы "L'Oreal". Милая, утонченная внешность позволила Макдауэлл добиться успеха не только на подиуме, но и на большом экране. Ее кинодебют состоялся в 1984 году в картине "Грейстоук. Легенда о Тарзане, повелителе обезьян" /Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes, 1984/, однако остался, в общем-то, незамеченным. Актриса проявила себя в главной роли в фильме"Секс, ложь и видео" (1989). Работу Энди по достоинству оценили и кинокритики и рядовые зрители. За одну ночь она очутилась в ранге исполнительницей главных ролей. Она сыграла в таких картинах, как: "Зеленая карточка" (1990), "Предмет красоты", "Гудзонский ястреб" (оба в 1991), "День сурка", "Короткие истории" и "Обман" (все в 1993), "Четыре свадьбы и одни похороны" и "Скверные женщины" ( в 1994).

Фильмография

0 1987 Секрет Сахары
роль неизвестна
0
0
0 1988 Спекулянт
роль неизвестна
0
0
0 1989 Секс, ложь и видео
роль неизвестна
0
0
0 1989 Секс, ложь и видео
роль неизвестна
0
0
0 1990 Вид на жительство
роль неизвестна
0
0
0 1991 Гудзонский ястреб
роль неизвестна
0
0
0 1991 Гудзонский ястреб
роль неизвестна
0
0
0 1993 День сурка
роль неизвестна
0
0
0 1993 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
0 1993 День сурка
роль неизвестна
0
0
0 1993 День Сурка
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 1993 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 1993 День сурка
роль неизвестна
0
0
0 1994 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
0 1994 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
0 1994 ЧЕТЫРЕ СВАДЬБЫ И ОДНИ ПОХОРОНЫ
роль неизвестна
0
0
0 1994 Плохие девчонки
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1994 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
0 1996 Майкл
роль неизвестна
0
0
0 1996 Множество
роль неизвестна
0
0
0 1997 Конец насилия
роль неизвестна
0
0
0 1998 Муза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Муза
роль неизвестна
0
0
0 1999 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1999 Спекулянт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Спасти Харрисона
роль неизвестна
0
0
0 2000 Спасти Хэррисона
роль неизвестна
0
0
0 2000 Цветы Харрисона
роль неизвестна
0
0
0 2000 Спасти Хэррисона
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клуб неудачниц
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клуб неудачниц
роль неизвестна
0
0
0 2002 Гиностра
роль неизвестна
0
0
0 2003 День сурка/Трудности перевода
роль неизвестна
0
0
0 2005 Поездки с сестричкой
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2005 Салон красоты
роль неизвестна
0
0
0 2005 Любовь по обмену
роль неизвестна
0
0
0 2006 Рога и копыта
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2009 Шесть жен Генри Лефэя
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–345p
0 2009 Фактор риска
роль неизвестна
0
0
0 2010 Тень из прошлого
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–168p
0 2011 Монте Карло
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Монте Карло
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2011 Монте-Карло
роль неизвестна
0
0
0 2012 Нация мечтателей
роль неизвестна
0
0
0 2015 Супер Майк XXL
роль неизвестна
0
0
0 2017 Дело храбрых
роль неизвестна
0
0
0 Четыре свадьбы и одни похороны
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Нация мечтателей
роль неизвестна
0
0
Купить 95,20p
0 Суперсборник: Выпуск 2: Зарубежное кино
роль неизвестна
0
0
0 Кэти Перри: Частичка меня / Свободные / Джастин Бибер: Никогда не говори никогда
роль неизвестна
0
0
Купить 121,10p
0 Завтрак у Тиффани / Американский жиголо / Элизабеттаун / Свободные
роль неизвестна
0
0
Купить 234p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет