Филип +1 Джексон +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 53
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Филип Джексон

нет информации

Фильмография

0 1984 Робин из Шервуда:
роль неизвестна
0
0
0 1984 Робин из Шервуда:
роль неизвестна
0
0
0 1988 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Сериал Пуаро.
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1990 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1990 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1990 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1990 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1990 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1992 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1992 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1992 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1992 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1993 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1995 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1995 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1995 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1996 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1997 Гидросфера
режиссер
0
0
0 1997 Гидросфера
режиссер
0
0
0 1998 Голосок
роль неизвестна
0
0
0 1998 Голосок
роль неизвестна
0
0
0 2000 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2000 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2000 Пуаро Агаты Кристи
роль неизвестна
0
0
0 2002 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вторая натура
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я хочу конфетку
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я хочу конфетку
роль неизвестна
0
0
Купить 137p
0 2009 Маргарет Тэтчер
роль неизвестна
0
0
0 2011 7 дней и ночей с Мэрилин
роль неизвестна
0
0
0 2013 Лучшее предложение
роль неизвестна
0
0
0 2013 Лучшее предложение
роль неизвестна
0
0
0 2013 Лучшее предложение
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–645p
0 2014 День Патрика
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро: Большая четверка
роль неизвестна
0
0
0 Тренер
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 799p
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 799p–1069,60p
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 450p
0 Мы и я / Лучшее предложение / Филомена / Мой Аттила Марсель
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет