Ричард +1 Аттенборо +1

Richard +2 Attenborough +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 29 марта 1923 +2
Страна Великобритания +1
Жанр Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, О второй мировой, Первая мировая и гражданская война, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 32
Первый – 1946
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Ричард Аттенборо

Актер, продюсер, режиссер.Иногда имменуется, как: Sir Richard Attenborogh / Lord Richard Attenborough / Lord Attenborough / Sir Richard Attenborough / Chimmo Branson Фильмография (режиссер):Closing the Ring (2007) (post-production) Grey Owl (1999) In Love and War (1996) Shadowlands (1993) Chaplin (1992) Cry Freedom (1987) A Chorus Line (1985) Gandhi (1982) Magic (1978) A Bridge Too Far (1977) Young Winston (1972) Oh! What a Lovely War (1969) Страница IMDB.com

Фильмография

0 1946 Лестница в небо
роль неизвестна
0
0
0 1963 Великий побег
роль неизвестна
0
0
0 1963 Большой побег
роль неизвестна
0
0
0 1965 Полет Феникса
роль неизвестна
0
0
0 1967 Доктор Дулиттл
роль неизвестна
0
0
0 1967 Доктор Дулиттл
роль неизвестна
0
0
0 1975 Бутон розы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Шахматисты
роль неизвестна
0
0
0 1977 Самый далекий мост
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1982 Ганди
режиссер
0
0
0 1982 Ганди
режиссер
0
0
0 1992 Чаплин
режиссер
0
0
0 1993 Парк юрского периода. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 629p
0 1993 Парк Юрского периода
роль неизвестна
0
0
0 1993 Парк юрского периода
роль неизвестна
0
0
0 1994 Чудо на 34-й улице
роль неизвестна
0
0
0 1996 В любви и войне
режиссер
0
0
0 1996 В любви и войне
режиссер
0
0
0 1996 В любви и войне
режиссер
0
0
0 1997 Парк юрского периода 2: Затерянный мир
роль неизвестна
0
0
0 1998 Елизавета
роль неизвестна
0
0
Купить 140p
0 1998 Елизавета
роль неизвестна
0
0
0 1998 Елизавета
роль неизвестна
0
0
0 1999 Елизавета
роль неизвестна
0
0
0 1999 Серая сова
режиссер
0
0
0 2000 Дети дороги
роль неизвестна
0
0
0 2007 Замыкая круг
режиссер
0
0
Купить 99p
0 2013 Второй фронт 2 (Отряд героев / Они были солдатами 1,2 / Эпоха героев / Полуночная чистка / Мост слишком далеко / Разведка боем / Самый длинный день)
режиссер
0
0
0 Парк юрского периода
роль неизвестна
0
0
Купить 299p–730p
0 Королевская
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 В любви и войне
режиссер
0
0
Купить 79,20p
0 Чаплин
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет