Эдвард +1 Фокс +1

Edward +2 Fox +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О животных, О шпионах, Приключения, Теледок, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 30
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эдвард Фокс

нет информации

Фильмография

0 1969 Битва за Англию
роль неизвестна
0
0
0 1973 День шакала
роль неизвестна
0
0
0 1973 День шакала
роль неизвестна
0
0
0 1977 Солдаты Королевы
роль неизвестна
0
0
0 1977 Солдаты Королевы
роль неизвестна
0
0
Купить 200p
0 1977 Самый далекий мост
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1978 Вечный сон
роль неизвестна
0
0
0 1980 Зеркало треснуло
роль неизвестна
0
0
0 1982 Ганди
роль неизвестна
0
0
0 1983 Никогда не говори никогда
роль неизвестна
0
0
Купить 133p
0 1983 Никогда не говори «никогда»
роль неизвестна
0
0
0 1986 Анастасия
роль неизвестна
0
0
0 1987 На волосок от гибели
роль неизвестна
0
0
0 1989 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 1996 Путешествия Гулливера
роль неизвестна
0
0
0 1996 Путешествия Гулливера
роль неизвестна
0
0
0 1997 Запретная территория
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принц Вэлиант
роль неизвестна
0
0
0 1997 Дуэлянты
роль неизвестна
0
0
0 1997 Принц Велиент
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 1998 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 2000 Диверсанты
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2013 Аудиенция
роль неизвестна
0
0
0 Затерянные в космосе
роль неизвестна
0
0
0 Лэсси
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро
роль неизвестна
0
0
Купить 799p–1069,60p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет