Марк +1 Стронг +1

Mark +2 Strong +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 91
Первый – 1995
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Марк Стронг

нет информации

Фильмография

0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1996 Эмма
роль неизвестна
0
0
0 1999 Вкус солнечного света
роль неизвестна
0
0
0 2001 Суеверие
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все войны заканчиваются
роль неизвестна
0
0
0 2002 Суеверие
роль неизвестна
0
0
Купить 143p
0 2003 Генрих VIII
роль неизвестна
0
0
0 2004 Последняя война
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Оливер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Сириана
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2005 Револьвер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Тристан и Изольда
роль неизвестна
0
0
0 2006 Сцены сексуального характера
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пекло
роль неизвестна
0
0
Купить 324p
0 2007 Звездная пыль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Вавилон Н.Э.
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–700p
0 2007 Повелитель стихий / Звездная пыль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Пекло
роль неизвестна
0
0
0 2007 Звездная пыль
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мисс Петтигрю
роль неизвестна
0
0
0 2008 Совокупность лжи
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–599p
0 2008 Вавилон Н.Э.
роль неизвестна
0
0
0 2008 Рок-н-Рольщик
роль неизвестна
0
0
0 2008 Воспинания неудачника
роль неизвестна
0
0
0 2008 Совокупность лжи
роль неизвестна
0
0
0 2008 Вавилон Н.Э.
роль неизвестна
0
0
Купить 198p–327p
0 2008 Воспоминания неудачника
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–148p
0 2008 Рок-н-рольщик
роль неизвестна
0
0
0 2008 Совокупность лжи
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–899p
0 2009 Молодая Виктория
роль неизвестна
0
0
0 2009 Молодая Виктория
роль неизвестна
0
0
0 2009 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
1 2010 Пипец
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Повелитель стихий
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Запретная любовь
роль неизвестна
0
0
0 2010 Шерлок Холмс
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
0 2010 Пипец
роль неизвестна
0
0
0 2011 Орел IX легиона
роль неизвестна
0
0
Купить 285p
0 2011 Залечь на дно в Дублине
роль неизвестна
0
0
0 2011 Однажды в Ирландии
роль неизвестна
0
0
0 2011 Однажды в Ирландии
роль неизвестна
0
0
0 2011 Зеленый фонарь
роль неизвестна
0
0
0 2011 Черное золото
роль неизвестна
0
0
0 2011 Шпион, выйди вон!
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джон Картер
роль неизвестна
0
0
0 2013 Кровь
роль неизвестна
0
0
Купить 29,70p
0 2013 Добро пожаловать в капкан
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–624p
0 2013 Низкое зимнее солнце
роль неизвестна
0
0
Купить 406p
0 2013 Экстрасенс-2: Лабиринты разума
роль неизвестна
0
0
0 2014 Kingsman: Секретная служба
роль неизвестна
1
0
Купить 291p–499p
0 2014 Прежде чем я усну
роль неизвестна
0
0
5 2014 Игра в имитацию
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–699p
0 2014 Ближе к Луне
роль неизвестна
0
0
0 2015 Вид с моста
роль неизвестна
0
0
0 2016 Братья из Гримсби
роль неизвестна
0
0
0 2016 Братья Из Гримсби
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 2016 Братья из Гримсби
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 2016 Осада Жадовиля
роль неизвестна
0
0
0 2017 Kingsman: Золотое кольцо
роль неизвестна
0
0
0 2018 Опасная игра Слоун
роль неизвестна
0
0
0 2018 Шпионская игра
роль неизвестна
0
0
0 Робин Гуд
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 Джон Картер
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 Револьвер
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Зеленый фонарь
роль неизвестна
0
0
Купить 360p
0 Путь домой
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 Черное золото
роль неизвестна
0
0
Купить 275p–544p
0 Шпион, выйди вон!
роль неизвестна
0
0
0 Суеверие
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Однажды в Ирландии
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Шерлок Холмс / Шерлок Холмс 2: Игра теней
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0 Генрих VIII: Беспощадный монарх Англии
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Леонардо ДиКаприо
роль неизвестна
0
0
0 Прежде чем я усну
роль неизвестна
0
0
0 Генрих VIII
роль неизвестна
0
0
0 Коллекция Ридли Скотта
роль неизвестна
0
0
0 Путь домой
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет