0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 12
Первый – 1964
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джейн Эшер

нет информации

Фильмография

0 1964 Маска красной смерти
роль неизвестна
0
0
0 1966 Элфи
роль неизвестна
0
0
0 1973 Генрих VIII и его шесть жен
роль неизвестна
0
0
0 2006 Византийская принцесса
роль неизвестна
0
0
0 2006 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
0 2007 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пуаро: Трехактовая трагедия
роль неизвестна
0
0
0 2013 Даю год
роль неизвестна
0
0
0 2015 Ни пуха, ни праха
роль неизвестна
0
0
0 2018 Американец в Париже
роль неизвестна
0
0
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет