Джейми +1 Бамбер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 24
Первый – 1989
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джейми Бамбер

нет информации

Фильмография

0 1989 Пуаро
роль неизвестна
0
0
0 1995 Гордость и предубеждение
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол
роль неизвестна
0
0
0 1998 Горацио Хорнблауэр
роль неизвестна
0
0
0 1998 Мичман Хорнблауэр 3 Фильм Герцогиня и дьявол
роль неизвестна
0
0
0 1999 Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники
роль неизвестна
0
0
0 2000 Тайна леди Одли
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лейтенант Хорнблауэр: Бунт
роль неизвестна
0
0
0 2002 Даниэль Деронда
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–157p
0 2003 Звездный Крейсер Галактика
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездный корабль Галактика
роль неизвестна
0
0
0 2004 Звездный Крейсер Галактика
роль неизвестна
0
0
0 2005 Звездный Крейсер Галактика
роль неизвестна
0
0
0 2008 Будденброки
роль неизвестна
0
0
Купить 1190p
0 2011 Изгои
роль неизвестна
0
0
0 2011 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
0 2011 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
0 2012 Папаши-2
роль неизвестна
0
0
0 2017 Чего хочет Джульетта
роль неизвестна
0
0
Купить 138p
0 Папаши 2
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–149p
0 Пуаро: Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 3992p
0 Звездный Крейсер: Галактика
роль неизвестна
0
0
Купить 342p
0 Мичман Хорнблауэр: Герцогиня и дьявол
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет