0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Дорожные фильмы, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 77
Последний – 2019
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Вера Фармига

нет информации

Фильмография

0 1997 Рёв
роль неизвестна
0
0
0 1997 Рев
роль неизвестна
0
0
0 1998 Возвращение в рай
роль неизвестна
0
0
0 1999 Талантливый мистер Рипли
роль неизвестна
0
0
0 2000 Осень в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 2000 Осень в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 2000 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 2000 Фильмы о любви
роль неизвестна
0
0
0 2000 Избранные фильмы Ричарда Гира. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2000 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 2000 Осень в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 2001 Планета К-Пэкс
роль неизвестна
0
0
0 2002 Кукла
роль неизвестна
0
0
0 2002 Избранные криминальные боевики
роль неизвестна
0
0
Купить 449,50p
0 2002 Любовь во времена когда деньги решают все
роль неизвестна
0
0
0 2003 Вердикт за деньги
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2003 За гранью разума
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 2005 Нехитрое дельце
роль неизвестна
0
0
0 2006 Беги без оглядки
роль неизвестна
0
0
0 2006 Беги без оглядки
роль неизвестна
0
0
0 2006 НЕХИТРОЕ ДЕЛЬЦЕ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 2007 По этапу
роль неизвестна
0
0
0 2007 Взлом и проникновение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Вторжение
роль неизвестна
0
0
0 2007 Джошуа
роль неизвестна
0
0
Купить 90p
0 2007 По этапу
роль неизвестна
0
0
0 2007 Я тебя люблю
роль неизвестна
0
0
0 2007 Никогда навсегда
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Джошуа
роль неизвестна
0
0
0 2008 Услуга за услугу
роль неизвестна
0
0
0 2008 Мальчик в полосатой пижаме
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ничего кроме правды
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Посылка
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Мне бы в небо
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–199p
0 2009 Жизнь за гранью
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мне бы в небо
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дитя тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2010 Рыцарь дня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
0 2011 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
Купить 118p–288p
0 2011 Исходный код
роль неизвестна
0
0
0 2012 Код доступа Кейптаун
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–148p
0 2012 Козы
роль неизвестна
0
0
Купить 44p
0 2012 Код доступа «Кейптаун»
роль неизвестна
0
0
0 2012 Код доступа "Кейптаун"
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Мотель Бейтс
роль неизвестна
0
0
Купить 428p
0 2013 Заклятие
роль неизвестна
0
0
0 2013 Заклятие
роль неизвестна
0
0
0 2013 Миддлтон
роль неизвестна
0
0
0 2014 Судья
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–399p
0 2014 Мотель Бейтс
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ближе к Луне
роль неизвестна
0
0
0 2016 Заклятие-2
роль неизвестна
0
0
0 2018 Пассажир
роль неизвестна
0
0
0 2019 Годзилла: Король монстров
роль неизвестна
0
0
0 2019 Битва за Землю
роль неизвестна
0
0
0 2019 Проклятие Аннабель-3
роль неизвестна
0
0
0 Отступники
роль неизвестна
0
0
0 По этапу
роль неизвестна
0
0
Купить 328p
0 Евгений Миронов: По этапу / Побег
роль неизвестна
0
0
0 Исходный код
роль неизвестна
0
0
Купить 255p–275p
0 Заклятие
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Миддлтон
роль неизвестна
0
0
Купить 365p
0 Небо и земля
роль неизвестна
0
0
0 Action Сollection
роль неизвестна
0
0
Купить 399p
0 Все путем / Вторжение
роль неизвестна
0
0
0 Осень в Нью-Йорке
роль неизвестна
0
0
0 По этапу
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Мальчик в полосатой пижаме
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие зарубежные драмы: Коллекция
роль неизвестна
0
0
0 Звездные режиссеры: Джейсон Райтман
роль неизвестна
0
0
0 Исходный код / Без компромиссов / Профессионал
роль неизвестна
0
0
Купить 502p
0 Мальчик в полосатой пижаме
роль неизвестна
0
0
0 Небо и земля
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет