0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 10
Первый – 1961
Последний – 2001
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Ирен Папас

нет информации

Фильмография

0 1961 Антигона
роль неизвестна
0
0
0 1964 Грек Зорба
роль неизвестна
0
0
0 1969 Тысяча дней Анны
роль неизвестна
0
0
0 1969 Дзета
роль неизвестна
0
0
0 1976 Мохаммед - посланник Бога
роль неизвестна
0
0
0 1977 Ифигения
роль неизвестна
0
0
0 1977 Мухаммад — посланник Бога
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
0 1997 Одиссей
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 2001 Выбор капитана Корелли
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет