Франка +1 Потенте +1

Franka +2 Potente +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 52
Первый – 1998
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Франка Потенте

нет информации

Фильмография

0 1998 Красива ли я?
роль неизвестна
0
0
0 1998 Беги, Лола, беги
роль неизвестна
0
0
0 1998 Беги, Лола, Беги
роль неизвестна
0
0
0 1998 Беги, Лола, беги
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ночное вторжение
роль неизвестна
0
0
0 2000 Принцесса и воин
роль неизвестна
0
0
0 2000 Принцесса и воин
роль неизвестна
0
0
0 2001 Кокаин
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2001 Кокаин
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сказочник
роль неизвестна
0
0
0 2001 Кокаин
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна + Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Семнадцатилетние
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Семнадцатилетние
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2002 Полная
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2003 Две жизни Грея Эванса
роль неизвестна
0
0
0 2003 Идентификация Борна. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Две жизни Грея Эванса
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Идентификация Борна. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Крип
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2004 Крип
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 135p
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2006 Элементарные
роль неизвестна
0
0
0 2007 Забытые желания
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–174p
0 2008 Мост
роль неизвестна
0
0
0 2009 Мост
роль неизвестна
0
0
0 2010 Шанхай
роль неизвестна
0
0
0 2010 Крушение Лаконии
роль неизвестна
0
0
0 2012 Коп
роль неизвестна
0
0
0 2013 Легавый 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2016 Заклятие-2
роль неизвестна
0
0
0 2018 Муза смерти
роль неизвестна
0
0
0 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 1975p
0 Крушение "Лаконии"
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Полная
роль неизвестна
0
0
0 Борн: Квадрология
роль неизвестна
0
0
Купить 811p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет