0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 60
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Зои Салдана

нет информации

Фильмография

0 2002 Перекрестки
роль неизвестна
0
0
0 2002 Перекрестки
роль неизвестна
0
0
0 2002 Барабанные палочки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Гавань
роль неизвестна
0
0
0 2004 Терминал
роль неизвестна
0
0
0 2004 Терминал
роль неизвестна
0
0
0 2004 Терминал
роль неизвестна
0
0
Купить 142p
0 2005 Угадай, кто?
роль неизвестна
0
0
0 2005 Угадай, кто?
роль неизвестна
0
0
0 2006 Гавань
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 2008 После секса
роль неизвестна
0
0
0 2008 Точка обстрела
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2009 Аватар
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–1499p
0 2009 Звездный путь Будущее начинается
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь (2Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
0 2009 Звездный путь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Аватар 3D
роль неизвестна
0
0
0 2009 Аватар: Специальная версия
роль неизвестна
0
0
0 2010 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p–148p
0 2010 Лузеры
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2010 Мальчики-налетчики
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 2010 Лузеры
роль неизвестна
0
0
Купить 148p–168p
0 2010 Мальчики-налетчики
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–128p
0 2010 Смерть на похоронах
роль неизвестна
0
0
0 2011 Коломбиана
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2011 Коломбиана
роль неизвестна
0
0
0 2012 Слова
роль неизвестна
0
0
0 2012 Слова
роль неизвестна
0
0
Купить 499p
0 2012 Слова
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–360p
0 2013 Стартрек Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–595p
0 2013 Из пекла
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2013 Кровные узы
роль неизвестна
0
0
Купить 78p–195p
0 2013 Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ребенок Розмари
роль неизвестна
0
0
Купить 240p–290p
0 2014 Стражи Галактики
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–1599p
0 2014 Книга жизни 3D и 2D (Blu-ray)
роль неизвестна
0
0
Купить 799p
0 2014 Бесконечно белый медведь
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2014 Стражи галактики
роль неизвестна
0
0
0 2015 В погоне за Майлзом
роль неизвестна
0
0
0 2015 Miles Ahead
роль неизвестна
0
0
0 2016 Стартрек: Бесконечность
роль неизвестна
0
0
0 2017 Закон ночи
роль неизвестна
0
0
0 2017 Стражи Галактики. Часть 2
роль неизвестна
0
0
Купить 145p–296p
0 2018 Я сражаюсь с великанами
роль неизвестна
0
0
0 2018 Мстители: Война бесконечности
роль неизвестна
0
0
0 Мальчики-налетчики. 21 двадцать одно. Инкассатор
роль неизвестна
0
0
0 Коломбиана
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–441p
0 Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 139p–360p
0 Терминал
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Звездный путь / Стартрек: Возмездие
роль неизвестна
0
0
Купить 223p–503p
0 Стивен Спилберг: Коллекция
роль неизвестна
0
0
Купить 559p
0 Поймай меня, если сможешь / Ларри Краун / Терминал
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 Война миров Z / Звездный путь / Супер 8
роль неизвестна
0
0
0 Стартрек: Возмездие / Война миров Z / Охотники на ведьм
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Терминал / Поймай меня, если сможешь / Война миров / Спасти рядового Райана
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет