0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Исторический фильм, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 13
Первый – 2005
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Дерек Мирс

нет информации

Фильмография

0 2005 Затура
роль неизвестна
0
0
0 2005 Затура
роль неизвестна
0
0
0 2007 У холмов есть глаза 2
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пятница 13-е Расширенная убийственная версия
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пятница 13-е
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пятница 13-е
роль неизвестна
0
0
0 2009 Пятница, 13-е
роль неизвестна
0
0
0 2011 Смертельные игры
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2013 Охотники на ведьм
роль неизвестна
0
0
0 2013 Перси Джексон и море чудовищ
роль неизвестна
0
0
0 2013 Охотники на гангстеров
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–450p
0 2014 Операция «Мертвый снег»-2
роль неизвестна
0
0
0 2017 Закон ночи
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет