0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Триллер
Фильмы Всего – 8
Первый – 1995
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Эди Фалько

нет информации

Фильмография

0 1995 Зависимость
роль неизвестна
0
0
0 1999 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 2001 Клан Сопрано
роль неизвестна
0
0
0 2005 Тишина
роль неизвестна
0
0
0 2005 Клан Сопрано В переводе Гоблина
роль неизвестна
0
0
0 2006 По ту сторону правды
роль неизвестна
0
0
0 2007 Клан Сопрано В переводе Гоблина
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сестра Джеки
роль неизвестна
0
0
Купить 169p–316p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет