Крис +1 Купер +1

Chris +2 Cooper +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Трагедия, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 72
Первый – 1989
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Крис Купер

нет информации

Фильмография

0 1989 Одинокий голубь
роль неизвестна
0
0
0 1995 Денежный поезд
роль неизвестна
0
0
0 1995 Армия фараона
роль неизвестна
0
0
0 1996 Звезда шерифа
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1998 Заклинатель
роль неизвестна
0
0
0 1998 Большие надежды
роль неизвестна
0
0
0 1999 Красота по-американски
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Красота по американски
роль неизвестна
0
0
0 1999 Красота по-американски
роль неизвестна
0
0
0 1999 Октябрьское небо
роль неизвестна
0
0
0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
0 2000 Я, снова Я и Ирэн
роль неизвестна
0
0
0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2000 Я, снова я и Ирэн
роль неизвестна
0
0
0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
0 2001 Любовь зла...
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–399p
0 2001 Я, снова Я и Ирэн
роль неизвестна
0
0
Купить 192p
0 2002 Трасса 60
роль неизвестна
0
0
0 2002 Адаптация
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна + Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Адаптация
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2002 Полная
роль неизвестна
0
0
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2002 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
0 2003 Фаворит
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Идентификация Борна. Специальное издание
роль неизвестна
0
0
0 2004 Серебрянный город
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2005 Морпехи
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–499p
0 2005 Сириана
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2005 Капоте
роль неизвестна
0
0
0 2005 Капоте
роль неизвестна
0
0
0 2005 Морпехи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Измена
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ультиматум Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 99,50p
0 2007 Королевство
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–198p
0 2007 Избранные фильмы Николаса Кейджа. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2007 Супружество
роль неизвестна
0
0
0 2007 Измена
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ультиматум Борна
роль неизвестна
0
0
0 2007 Семейная жизнь
роль неизвестна
0
0
0 2007 Супружество
роль неизвестна
0
0
0 2009 Сексоголик
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
роль неизвестна
0
0
0 2010 Помни меня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Город воров
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 2010 В компании мужчин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–396p
0 2010 Помни меня
роль неизвестна
0
0
0 2010 В компании мужчин
роль неизвестна
0
0
Купить 210p
0 2010 Помни меня
роль неизвестна
0
0
0 2010 Город воров
роль неизвестна
0
0
0 2013 Август
роль неизвестна
0
0
Купить 199p
0 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
роль неизвестна
0
0
0 2015 Разрушение
роль неизвестна
0
0
0 2017 Закон ночи
роль неизвестна
0
0
0 Маппеты
роль неизвестна
0
0
Купить 149p
0 Грязные игры
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–428p
0 Измена
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Супружество
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Идентификация Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 139p
0 Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 1975p
0
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие зарубежные драмы: Коллекция
роль неизвестна
0
0
0 Премия "Oscar": Коллекция фильмов
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 Борн: Квадрология
роль неизвестна
0
0
Купить 811p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет