0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 19
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Зои Кравиц

нет информации

Фильмография

0 2007 Вкус жизни
роль неизвестна
0
0
0 2010 Это очень забавная история
роль неизвестна
0
0
0 2011 Люди Икс: Первый класс
роль неизвестна
0
0
0 2013 После нашей эры
роль неизвестна
0
0
0 2014 Дивергент
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2014 Внутренняя дорога
роль неизвестна
0
0
0 2014 Хорошее убийство
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
роль неизвестна
1
0
Купить 275p–572p
1 2015 Безумный Макс: Дорога ярости
роль неизвестна
0
0
Купить 720p
0 2015 Безумный Макс: Дорога ярости
роль неизвестна
0
0
Купить 449p
0 2016 Дивергент, глава 3: За стеной
роль неизвестна
0
0
0 2016 Дивергент. Глава 3. За стеной
роль неизвестна
0
0
Купить 698p
0 2016 Фантастические твари и где они обитают
роль неизвестна
0
0
0 2017 Очень плохие девчонки
роль неизвестна
0
0
Купить 158p–296p
0 2017 Близнецы
роль неизвестна
0
0
0 2018 Кин
роль неизвестна
0
0
0 2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
роль неизвестна
0
0
0 Люди икс Первый класс
роль неизвестна
0
0
Купить 261p
0 Дивергент / Дивергент: Глава 2: Инсургент
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет