Майкл +1 Манн +1

Michael +2 Mann +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 5 февраля 1943 +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 1981
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Майкл Манн

Продюсер, режиссер, сценарист, оператор.

Фильмография

0 1981 Вор
режиссер
0
0
0 1986 Охотник на людей
режиссер
0
0
0 1986 Коллекционное издание Том Круз
режиссер
0
0
0 1992 Последний из Могикан
режиссер
0
0
0 1992 Последний из Могикан
режиссер
0
0
Купить 291p
0 1995 Схватка
режиссер
0
0
Купить 369p
0 1999 Свой человек
режиссер
0
0
0 2001 Али
режиссер
0
0
0 2004 Соучастник
режиссер
0
0
0 2004 СОУЧАСТНИК
режиссер
0
0
0 2004 Соучастник
режиссер
0
0
Купить 168p
0 2006 Полиция Майами: Отдел нравов
режиссер
0
0
Купить 99p–299p
0 2009 Джонни Д.
режиссер
0
0
Купить 99p–342p
0 2010 Соучастник
режиссер
0
0
0 Соучастник
режиссер
0
0
0 Соучастник
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет