0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Комедия, Приключения, Ужасы
Фильмы Всего – 14
Первый – 2000
Последний – 2013
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Саймон Рекс

нет информации

Фильмография

0 2000 Ну очень страшное кино
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ну очень страшное кино
роль неизвестна
0
0
0 2001 Ночь вампиров
роль неизвестна
0
0
0 2003 Очень страшное кино 3
роль неизвестна
0
0
0 2003 Очень страшное кино 3
роль неизвестна
0
0
0 2003 Очень страшное кино-3
роль неизвестна
0
0
0 2004 Пес-каратист
роль неизвестна
0
0
0 2006 Блондинка в шоколаде
роль неизвестна
0
0
0 2006 Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
0 2006 Блондинка в шоколаде
роль неизвестна
0
0
0 2006 Очень страшное кино-4
роль неизвестна
0
0
0 2013 Очень страшное кино 5
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Блондинка в шоколаде
роль неизвестна
0
0
Купить 98,40p–99p
0 Криминальное чтиво / Очень страшное кино 4
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет