Владимир Львович +1 Машков +1

+2 +2

  • Актер
  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Владимир Львович Машков

Актер театра и кино, режиссер.Вырос в Новокузнецке в театральной семье. В 1989-1990 работал во МХАТ. В 1990 окончил Школу-студию МХАТ и начал работать в Московском театре под руководством О. П. Табакова. Один из ведущих актеров этого театра. Как режиссер поставил спектакли в театре Табакова «Звездный час по местному времени» (1992); «Страсти по Бумбарашу» (пьеса Юлия Кима, 1992); «Смертельный номер» (Олег Антонов, 1994); в театре «Сатирикон» — «Трехгрошовая опера» (1996); во МХАТе — «N 13» (Рей Куни, 2001).В кино Машков дебютировал в 1989 (Никита в фильме «Зеленый огонь козы») и стал известен как испонитель ролей молодых героев постперестроечной поры (в фильмах: «Лимита» (1994) Дениса Евстигнеева, «Подмосковные вечера» (1994)Валерия Тодоровского; «Американская дочь» (1995) Карена Шахназарова). Одна из лучших работ актера — главная роль в фильме «Вор» Павла Чухрая (1997). В 1997 Машков дебютировал как кинорежиссер («Сирота казанская»). В 2000 сыграл роль Емельяна Пугачева в фильме Александра Прошкина «Русский бунт». В 2001 актер заключил контракт на работу в Голливуде.Владимир Машков — лауреат театральной премии «Чайка» (1997, за постановку спектакля «Трехгрошовая опера») в номинации «Сделай шаг» (самый смелый режиссер), приза за стремительную карьеру на кинофестивале «Балтийская жемчужина» (Рига, 1998), премии российских деловых кругов «Кумир» (1999, специальный приз за участие в фильме «Вор»).

Фильмография

0 1990 Ха-би-ассы
роль неизвестна
0
0
0 1990 Делай - раз!
роль неизвестна
0
0
0 1990 ДЕЛАЙ РАЗ
роль неизвестна
0
0
0 1991 Любовь на острове смерти
роль неизвестна
0
0
0 1992 Аляска, сэр!
роль неизвестна
0
0
0 1992 Аляска, сэр!
роль неизвестна
0
0
0 1994 Подмосковные вечера
роль неизвестна
0
0
Купить 504p
0 1995 Американская дочь
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 1997 Вор
роль неизвестна
0
0
0 1997 Сирота Казанская
режиссер
0
0
0 1998 Две луны, три солнца
роль неизвестна
0
0
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 1998 Сочинение ко Дню Победы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1999 Мама
роль неизвестна
0
0
0 1999 Русский бунт
роль неизвестна
0
0
0 1999 Мама
роль неизвестна
0
0
0 2000 Танцы в голубой Игуане
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Танцы в Голубой Игуане
роль неизвестна
0
0
0 2001 В тылу врага
роль неизвестна
0
0
Купить 119,20p–296p
0 2001 Давай сделаем это по-быстрому
роль неизвестна
0
0
0 2001 Давай сделаем это по-быстрому
роль неизвестна
0
0
0 2001 15 минут славы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Пятнадцать минут славы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Давай сделаем это по-быстрому
роль неизвестна
0
0
0 2001 15 минут славы \ Шоу начинается
роль неизвестна
0
0
0 2001 Американская рапсодия
роль неизвестна
0
0
0 2002 Олигарх
роль неизвестна
0
0
0 2002 Олигарх
роль неизвестна
0
0
0 2003 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 2003 Идиот. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2003 Идиот
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–289p
0 2003 Сирота казанская
режиссер
0
0
0 2004 Папа
роль неизвестна
0
0
0 2004 Папа
режиссер
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2005 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 2006 Охота на пиранью
роль неизвестна
0
0
0 2006 Питер FM
роль неизвестна
0
0
0 2006 Ликвидация
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ликвидация
роль неизвестна
0
0
0 2007 Ликвидация
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2007 Ликвидация
роль неизвестна
0
0
Купить 396p
0 2008 Домовой
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2009 Кандагар
роль неизвестна
0
0
0 2009 Кандагар
роль неизвестна
0
0
0 2010 Край
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2011 Миссия невыполнима. Протокол Фантом
роль неизвестна
0
0
Купить 189p
0 2011 Миссия невыполнима. Протокол Фантом (Blu-ray + DVD)
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 2016 Экипаж
роль неизвестна
0
0
Купить 454p–533p
0 2016 Экипаж 3D и 2D
роль неизвестна
0
0
Купить 699p
0 Миссия невыполнима: Протокол Фантом
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–260p
0 15 минут славы
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Американская рапсодия
роль неизвестна
0
0
Купить 276p
0 Распутин
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–385p
0 Домовой
роль неизвестна
0
0
0 Домовой
роль неизвестна
0
0
0 Ликвидация
роль неизвестна
0
0
0 Пепел
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–299p
0 Кандагар
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–162p
0 Идиот
роль неизвестна
0
0
0 Миссия: Невыполнима: Специальное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Статский советник
роль неизвестна
0
0
0 Ха-би-ассы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Сирота Казанская
роль неизвестна
0
0
0 Григорий Р.
роль неизвестна
0
0
Купить 129p
0 Пепел / Пепел / Туман 2
роль неизвестна
0
0
0 Пепел / Пепел
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Пепел. Полная коллекция
роль неизвестна
0
0
0 Пепел / Апостол
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 Коллекция фильмов: Боевики: Выпуск 2
роль неизвестна
0
0
Купить 234p
0 С.М.Е.Р.Ш.
роль неизвестна
0
0
0 Детективы
роль неизвестна
0
0
Купить 292p
0 С.М.Е.Р.Ш.
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 Сирота Казанская
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет