Умберто +1 Орсини +1

Umberto +2 Orsini +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Мелодрама, Музыкальный фильм, О искусстве, Приключения, Теледок, Эротика
Фильмы Всего – 17
Первый – 1963
Последний – 1999
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Умберто Орсини

нет информации

Фильмография

0 1963 Веские доказательства
роль неизвестна
0
0
0 1969 Гибель Богов
роль неизвестна
0
0
0 1970 Город Насилия
роль неизвестна
0
0
0 1972 Людвиг
роль неизвестна
0
0
0 1973 Тоска
роль неизвестна
0
0
0 1975 Эммануэль 2
роль неизвестна
0
0
0 1975 Эммануэль. Любовные истории...
роль неизвестна
0
0
0 1994 Библейские сказания Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1995 Библейские сказания - Соломон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Библейские сказания: Соломон
роль неизвестна
0
0
0 1997 Царь Соломон: Мудрейший из мудрых
роль неизвестна
0
0
0 1999 Библейские сказания
роль неизвестна
0
0
0 1999 Есфирь Прекрасная Царица-защитница
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
0
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 Гибель Богов
роль неизвестна
0
0
Купить 187,20p
0 Библейские сказания: Соломон
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет