Юрген +1 Прохнов +1

Jurgen +2 Prochnow +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился 10 июня 1941 +2
Страна Германия +1
Жанр Боевик, Детектив, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О второй мировой, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 62
Первый – 1975
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Юрген Прохнов

Юрген Прохнов родился 10 июня 1941 года в Берлине (Германия), вырос в Дюссельдорфе. Актерскую карьеру начинал в театре в 1971 - 76 годах, снимался на телевидении - первая его роль в кино была в фильме "Zoff" (1971). Известность Юрген Прохнов приобрел благодаря фильму "Das Boot" (1981). Среди его ролей в кино особо заметны работы в фильмах "Дюна" (1984) Дэвида Линча, "Полицейский из Беверли - Хиллз 2" (1987), "Судья Дредд" (1995), "В пасти безумия" (1995). Юрген Прохнов участвовал также в создании компьютерных игр "Privateer 2: The Darkening" (1996) и "Wing Commander"(1998). В последнее время актер живет в Лос - Анджелесе.

Фильмография

0 1975 Поруганная честь Катарины Блюм
роль неизвестна
0
0
0 1981 ПОДВОДНАЯ ЛОДКА
роль неизвестна
0
0
0 1981 Подводная лодка
роль неизвестна
0
0
0 1981 Лодка
роль неизвестна
0
0
0 1984 Дюна
роль неизвестна
0
0
0 1984 Полицейский из Беверли Хиллз 2
роль неизвестна
0
0
Купить 168p
0 1985 Подводная лодка
роль неизвестна
0
0
0 1987 Дьявольский рай
роль неизвестна
0
0
0 1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
роль неизвестна
0
0
0 1988 Седьмое знамение
роль неизвестна
0
0
0 1990 Четвертая война
роль неизвестна
0
0
0 1992 Перехватчик
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 1992 Драгоценности
роль неизвестна
0
0
0 1992 Твин Пикс Сквозь огонь
роль неизвестна
0
0
0 1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
роль неизвестна
0
0
0 1993 ПОСЛЕДНЯЯ ГРАНИЦА
роль неизвестна
0
0
0 1995 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
0 1995 Судья Дредд
роль неизвестна
0
0
0 1996 Ализея и прекрасный принц
роль неизвестна
0
0
0 1996 Английский пациент
роль неизвестна
0
0
0 1996 Английский пациент
роль неизвестна
0
0
Купить 245p–342p
0 1996 Английский пациент
роль неизвестна
0
0
0 1997 Подводная лодка
роль неизвестна
0
0
0 1997 Убийцы на замену
роль неизвестна
0
0
0 1997 Самолет президента
роль неизвестна
0
0
Купить 270p
0 1998 Опасность выбора
роль неизвестна
0
0
0 1998 Убийцы на замену. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1999 Библейские сказания
роль неизвестна
0
0
0 1999 Есфирь Прекрасная Царица-защитница
роль неизвестна
0
0
0 2000 Элита Спецназа
роль неизвестна
0
0
0 2000 Убойная водка
роль неизвестна
0
0
0 2000 Седьмое знамение
роль неизвестна
0
0
0 2001 Элита
роль неизвестна
0
0
0 2001 Последний побег
роль неизвестна
0
0
0 2001 Лабиринты тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2001 Возвращение Джека Потрошителя
роль неизвестна
0
0
0 2002 Сердце Америки
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дом мертвых
роль неизвестна
0
0
0 2003 Поэт
роль неизвестна
0
0
0 2003 Поэт
роль неизвестна
0
0
0 2003 Балтийский шторм
роль неизвестна
0
0
0 2003 Сердце Америки
роль неизвестна
0
0
0 2004 Неукротимая Жюли и тайны Версаля 2 DVD
роль неизвестна
0
0
0 2004 Неукротимая Жюли и тайны Версаля
роль неизвестна
0
0
Купить 414p
0 2004 ДНК
роль неизвестна
0
0
0 2005 Балтийский шторм
роль неизвестна
0
0
0 2006 Код да Винчи
роль неизвестна
0
0
0 2006 Код да Винчи
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2006 Код да Винчи
роль неизвестна
0
0
0 2007 Первобытный ужас
роль неизвестна
0
0
0 2007 Первобытное зло
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p
0 2008 Заговор в Эскориале
роль неизвестна
0
0
0 2015 Помнить
роль неизвестна
0
0
0 2015 Помнить
роль неизвестна
0
0
Купить 310p
0 2017 Старики-разведчики
роль неизвестна
0
0
0 2017 Старики-разведчики
режиссер
0
0
0 Грешники и святые
роль неизвестна
0
0
Купить 98p–158p
0 Код да Винчи
роль неизвестна
0
0
0 Лабиринты тьмы
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Отряд героев
роль неизвестна
0
0
Купить 39,60p–195p
0 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Подводная лодка
роль неизвестна
0
0
Купить 579p
0 Боевики, триллеры, криминал, фантастика
роль неизвестна
0
0
Купить 299p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет