Хит +1 Леджер +1

Heath +2 Ledger +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Артхаус, Боевик, Вестерн, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 58
Первый – 1997
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Хит Леджер

нет информации

Фильмография

0 1997 Рев
роль неизвестна
0
0
0 1997 Рёв
роль неизвестна
0
0
0 1999 10 причин моей ненависти
роль неизвестна
0
0
0 1999 Пальцы веером
роль неизвестна
0
0
0 1999 10 причин моей ненависти
роль неизвестна
0
0
0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
0 2000 История Рыцаря
роль неизвестна
0
0
0 2000 Патриот
роль неизвестна
0
0
0 2001 История Рыцаря
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2001 Бал Монстров
роль неизвестна
0
0
0 2001 ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ
роль неизвестна
0
0
0 2001 Рыцарская сага
роль неизвестна
0
0
0 2001 Бал монстров
роль неизвестна
0
0
0 2001 История рыцаря
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
0 2002 Бал монстров
роль неизвестна
0
0
0 2002 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Пожиратель грехов
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Порядок
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2003 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
0 2005 Братья Гримм
роль неизвестна
0
0
0 2005 Горбатая гора
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Братья Гримм
роль неизвестна
0
0
0 2005 Короли Догтауна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2005 Братья Гримм
роль неизвестна
0
0
0 2005 Бэтмен Начало / Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2005 Братья Гримм
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кэнди
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кэнди
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кенди
роль неизвестна
0
0
0 2006 Кэнди
роль неизвестна
0
0
0 2007 Меня там нет
роль неизвестна
0
0
Купить 164p
0 2007 Меня там нет
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2008 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
0 2009 Воображариум Доктора Парнаса
роль неизвестна
0
0
Купить 145p–629p
0 2009 Воображариум доктора Парнаса
роль неизвестна
0
0
0 Банда Келли
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 129p–299p
0 Четыре пера
роль неизвестна
0
0
Купить 355p
0 Бэтмен: Начало / Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 533p
0 Темный рыцарь
роль неизвестна
0
0
Купить 1100p
0 Шопоголик / Казанова
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 Бэтмен
роль неизвестна
0
0
Купить 255p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет