Тим +1 Макиннерни +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, О спорте, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 30
Первый – 1961
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Тим Макиннерни

нет информации

Фильмография

0 1961 101 Далматинец. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 1982 Черная гадюка 4 Сезона
роль неизвестна
0
0
0 1983 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1983 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1986 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1989 Черная гадюка
роль неизвестна
0
0
0 1989 Эрик Викинг
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 101 далматинец
роль неизвестна
0
0
0 1997 Волшебная история
роль неизвестна
0
0
0 1998 Ноттинг Хилл / Свадьба лучшего друга
роль неизвестна
0
0
0 1999 Черная Гадюка туда-сюда
роль неизвестна
0
0
0 1999 Ноттинг Хилл
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 102 далматинца
роль неизвестна
0
0
0 2000 102 далматинца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Новое платье императора
роль неизвестна
0
0
Купить 306p
0 2005 Странная история мистера Шерлока Холмса и Артура Конан Дойля
роль неизвестна
0
0
0 2005 Казанова
роль неизвестна
0
0
0 2006 Изоляция
роль неизвестна
0
0
0 2007 Короли аферы
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2008 Любовница дьявола
роль неизвестна
0
0
0 2008 Любовница Дьявола Унесенные страстью
роль неизвестна
0
0
0 2011 Барбоскины
роль неизвестна
0
0
0 2014 Страховщик
роль неизвестна
0
0
0 2016 Эдди «Орел»
роль неизвестна
0
0
Купить 296p–399p
0 2017 Гиппопотам
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
роль неизвестна
0
0
Купить 68p–450p
0 Любовница дьявола
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Заговор против короны
роль неизвестна
0
0
Купить 215p
0 Шопоголик / Казанова
роль неизвестна
0
0
Купить 169p
0 Короли аферы
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет