Джек +1 Кинни +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Сказка, Фантастика
Фильмы Всего – 35
Первый – 1929
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джек Кинни

нет информации

Фильмография

0 1929 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1932 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1936 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1937 Белоснежка и Семь Гномов
режиссер
0
0
Купить 99p–159p
0 1939 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1939 Гуфи. Полная
режиссер
0
0
0 1940 Магия Уолта Диснея
режиссер
0
0
0 1940 Уолт Дисней: Настоящие герои
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1941 Дамбо
режиссер
0
0
0 1941 Несговорчивый дракон
режиссер
0
0
0 1942 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1942 Привет, друзья
режиссер
0
0
0 1942 Уолт Дисней: Плуто в зоопарке
режиссер
0
0
Купить 99p
0 1945 Три кабальеро
режиссер
0
0
0 1946 Сыграй мою музыку
режиссер
0
0
0 1946 Магия Уолта Диснея
режиссер
0
0
0 1946 Необыкновенный концерт
режиссер
0
0
0 1946 Сыграй мою музыку
режиссер
0
0
0 1947 Веселые и Беззаботные
режиссер
0
0
0 1949 Легенда Сонной Лощины
режиссер
0
0
0 1949 Приключения Тода и Икабода
режиссер
0
0
0 1953 Питер Пэн
режиссер
0
0
0 1992 Гуфи и компания (Гуфи и его команда (78 серий) / Каждый любит Гуфи (7 серий) / Каникулы Гуфи / Гуфи Опасные приключения (10 серий) / Гуфи Спортивный дневник (22 серии) / Экстремальный спорт Гуфи)
режиссер
0
0
Купить 207p
0 2004 Каждый любит Гуфи
режиссер
0
0
Купить 29,70p
0 2009 Охотник за сокровищами
режиссер
0
0
0 Сказочная мозаика
режиссер
0
0
Купить 29,70p
0 Walt Disney: Настоящие герои
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Страна сновидений
режиссер
0
0
0 Уолт Дисней: Калейдоскоп
режиссер
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет