Уилфред +1 Джексон +1

Wilfred +2 Jackson +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Приключения, Сказка
Фильмы Всего – 61
Последний – 2008
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Уилфред Джексон

нет информации

Фильмография

0 1929 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1929 Мультфильмы Уолта Диснея: Забавные мелодии
режиссер
0
0
0 1929 Легендарный Микки Маус: Приключения продолжаются
режиссер
0
0
0 1929 Легендарный Микки Маус: Новые приключения
режиссер
0
0
0 1929 Легендарный Микки Маус
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1931 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1932 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1932 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1933 Легендарный Микки Маус: Начало
режиссер
0
0
0 1933 Легендарный Микки Маус: Гулливер Микки
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Мультпарад
режиссер
0
0
0 1934 Дональд Дак.
режиссер
0
0
0 1937 Белоснежка и Семь Гномов
режиссер
0
0
Купить 99p–159p
0 1937 Страна "Детство"
режиссер
0
0
0 1937 Магия Уолта Диснея
режиссер
0
0
0 1937 Золушка. Белоснежка и семь гномов
режиссер
0
0
0 1937 Белоснежка и семь гномов
режиссер
0
0
0 1939 Сказочная мозаика
режиссер
0
0
0 1940 Пиноккио
режиссер
0
0
0 1940 Магия Уолта Диснея
режиссер
0
0
0 1942 Привет, друзья
режиссер
0
0
0 1946 Магия Уолта Диснея
режиссер
0
0
0 1950 Золушка
режиссер
0
0
0 1950 Золушка
режиссер
0
0
0 1950 Золушка
режиссер
0
0
0 1950 Золушка. Специальное издание
режиссер
0
0
0 1950 Золушка
режиссер
0
0
0 1951 Алиса в Стране Чудес
режиссер
0
0
0 1951 Золушка / Алиса в Стране Чудес
режиссер
0
0
0 1953 ПИТЕР ПЭН
режиссер
0
0
0 1953 Питер Пэн
режиссер
0
0
0 1953 Питер Пен (Puzzle)
режиссер
0
0
0 1954 Питер Пэн. Специальное издание
режиссер
0
0
0 1954 Питер Пэн Специальное издание 2 DVD
режиссер
0
0
0 1969 Леди и Бродяга
режиссер
0
0
0 1969 Леди и Бродяга.
режиссер
0
0
0 1995 Леди и Бродяга
режиссер
0
0
Купить 159p
0 2003 Золушка. Золушка II: Мечты сбываются. Специальное издание
режиссер
0
0
0 2003 Сказки
режиссер
0
0
0 2004 Сказки
режиссер
0
0
0 2008 Легендарный Микки Маус.
режиссер
0
0
0 Золушка
режиссер
0
0
Купить 149p
0 Алиса в Стране Чудес
режиссер
0
0
Купить 159p
0 Walt Disney: Новые приключения Микки Мауса и его друзей
режиссер
0
0
0 Silly Symphony: Сказки
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Walt Disney: Настоящие герои
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Walt Disney: Волшебные истории
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Страна сновидений
режиссер
0
0
0 Сломанные игрушки. Уолт Дисней
режиссер
0
0
0 Уолт Дисней: Калейдоскоп
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Уолт Дисней: Веселые выходные
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Уолт Дисней: День рождения Микки
режиссер
0
0
0 Микки Маус
режиссер
0
0
0 Дональд Дак
режиссер
0
0
0 50 веселых мультфильмов
режиссер
0
0
Купить 99p
0 Золушка
режиссер
0
0
Купить 99p–215p
0 Киношедевры. Голливуд - детям
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет