0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 38
Первый – 1972
Последний – 2012
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Стэйси Кич

нет информации

Фильмография

0 1972 Новые центурионы
роль неизвестна
0
0
0 1972 Жирный город
роль неизвестна
0
0
0 1978 Бог людоедов
роль неизвестна
0
0
0 1978 Серая Дама уходит на глубину
роль неизвестна
0
0
0 1980 Скачущие издалека
роль неизвестна
0
0
0 1992 Мрачный закат
роль неизвестна
0
0
0 1994 Доверься мне
роль неизвестна
0
0
0 1994 Игра в полицейских
роль неизвестна
0
0
0 1995 Молодой Айвенго
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Жертва ягуара
роль неизвестна
0
0
0 1996 Побег из Лос Анжелеса
роль неизвестна
0
0
Купить 84p–168p
0 1996 Следопыт
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 1997 Легенда затерянной гробницы
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская История Х
роль неизвестна
0
0
0 1998 Страх перед будущим
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская история икс
роль неизвестна
0
0
0 1998 Американская история икс
роль неизвестна
0
0
Купить 261p–355p
0 1999 Дети кукурузы 666 - Айзек вернулся
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дети кукурузы 666: Айзек вернулся
роль неизвестна
0
0
0 2000 Последняя афера
роль неизвестна
0
0
0 2000 Погоня за украденной боеголовкой
роль неизвестна
0
0
0 2003 Когда орел атакует
роль неизвестна
0
0
0 2004 Конвой под прицелом
роль неизвестна
0
0
0 2004 Возвращение в сонную лощину
роль неизвестна
0
0
0 2004 Жирный город
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–163p
0 2006 Пираты Семи Морей: Черная борода
роль неизвестна
0
0
0 2006 Приходи пораньше
роль неизвестна
0
0
0 2007 Одиночка
роль неизвестна
0
0
0 2008 За решеткой
роль неизвестна
0
0
Купить 108p
0 2009 Астероид: Последний час планеты
роль неизвестна
0
0
0 2012 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2012 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 212p
0 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–160p
0 Мрачный закат
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p
0 Самолеты
роль неизвестна
0
0
Купить 159p–1299p
0 Полная
роль неизвестна
0
0
Купить 1975p
0 Тайны дворцовых переворотов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Борн: Квадрология
роль неизвестна
0
0
Купить 811p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет