Джейн Эндрюс Джим +1 Вайнорски +1

+2 +2

  • Режиссер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна США +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 29
Первый – 1987
Последний – 2010
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джейн Эндрюс Джим Вайнорски

нет информации

Фильмография

0 1987 Ловчий смерти: Битва Титанов
режиссер
0
0
0 1989 Возвращение кошмара
режиссер
0
0
0 1990 Крепкие орешки
режиссер
0
0
0 1994 Остров динозавров
режиссер
0
0
0 1994 Манчи наносит ответный удар
режиссер
0
0
0 1996 Вампирелла
режиссер
0
0
0 1997 Против закона
режиссер
0
0
Купить 256p
0 1999 Истребитель
режиссер
0
0
0 1999 Последний круиз
режиссер
0
0
0 2000 В огне
режиссер
0
0
0 2000 Погоня за украденной боеголовкой
режиссер
0
0
0 2000 Ведьма из Блэр: Секс версия
режиссер
0
0
0 2000 Критический уровень
режиссер
0
0
0 2001 Раптор
режиссер
0
0
0 2001 Вендетта в полночь
режиссер
0
0
0 2002 Чужой
режиссер
0
0
0 2002 Чужой
режиссер
0
0
0 2003 Проклятье острова Комодо
режиссер
0
0
0 2004 Тварь из бездны
режиссер
0
0
0 2004 Гаргульи
режиссер
0
0
0 2005 Ударная волна
режиссер
0
0
0 2005 Комодо против Кобры
режиссер
0
0
0 2005 Аварийная посадка
режиссер
0
0
0 2005 Ниже нуля
режиссер
0
0
0 2007 Пожиратель
режиссер
0
0
0 2009 Огонь из преисподней
режиссер
0
0
0 2009 Затерянные в лесу
режиссер
0
0
Купить 99p–103,80p
0 2010 Убивая мертвецов
режиссер
0
0
Купить 79,20p
0 Аварийная посадка
режиссер
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет