Билл +1 Кэмпбелл +1

Bill +2 Campbell +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Детектив, Документалистика, Драма, Исторический фильм, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 1992
Последний – 2014
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Билл Кэмпбелл

нет информации

Фильмография

0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1994 Дракула Брэма Стокера
роль неизвестна
0
0
0 1995 Там
роль неизвестна
0
0
0 2000 Сотворение Мира
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 2000 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 2002 С меня хватит!
роль неизвестна
0
0
0 2003 Незнакомец рядом со мной
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2004 4400
роль неизвестна
0
0
0 2008 Город призраков
роль неизвестна
0
0
0 2009 Астероид: Последний час планеты
роль неизвестна
0
0
0 2013 Убийство Линкольна
роль неизвестна
0
0
Купить 173p–260p
0 2014 Спираль 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
Купить 198p–427p
0 2014 10 вещей которые я ненавижу в жизни
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет