0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вампиры и оборотни, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Первый – 1992
Последний – 2007
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сэди Фрост

нет информации

Фильмография

0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1994 Волшебный стрелок
роль неизвестна
0
0
0 1998 Окончательный монтаж
роль неизвестна
0
0
Купить 113p
0 1999 Капитан Джек
роль неизвестна
0
0
0 2000 Ржавый алюминий
роль неизвестна
0
0
0 2000 Лондонские псы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Лондонские псы
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 2007 Террорист
роль неизвестна
0
0
0 Большая
роль неизвестна
0
0
Купить 249p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет