0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыкальный фильм, О шпионах, Приключения, Триллер, Фантастика
Фильмы Всего – 61
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Ом Пури

нет информации

Фильмография

0 1983 С любимой под венец
роль неизвестна
0
0
0 1983 Танцор
роль неизвестна
0
0
0 1984 Родная земля
роль неизвестна
0
0
0 1986 Генезис
роль неизвестна
0
0
0 1994 Волк
роль неизвестна
0
0
Купить 195p
0 1996 Книга любви
роль неизвестна
0
0
0 1996 Волк
роль неизвестна
0
0
0 1997 Игроки
роль неизвестна
0
0
Купить 148p
0 1998 Тетя 420
роль неизвестна
0
0
Купить 109p
0 1998 Месть и закон 2
роль неизвестна
0
0
0 1998 Месть и закон 2
роль неизвестна
0
0
0 1999 Восток есть восток
роль неизвестна
0
0
0 1999 ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК
роль неизвестна
0
0
0 1999 Восток есть Восток
роль неизвестна
0
0
0 1999 Восток есть Восток
роль неизвестна
0
0
0 2000 Призыв
роль неизвестна
0
0
0 2000 С любимой под венец
роль неизвестна
0
0
0 2000 Дыхание времени
роль неизвестна
0
0
0 2001 Рок возмездия
роль неизвестна
0
0
0 2001 Одержимые любовью
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–153p
0 2001 Хранитель
роль неизвестна
0
0
0 2003 Код 46
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2003 Если бы мы были вместе
роль неизвестна
0
0
Купить 76,30p
0 2003 Любовь должна была случиться
роль неизвестна
0
0
0 2003 Макбул
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2004 На перекрестке судеб
роль неизвестна
0
0
0 2004 Цель жизни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Наставник
роль неизвестна
0
0
0 2004 Призыв
роль неизвестна
0
0
0 2004 На перекрестке судеб
роль неизвестна
0
0
0 2005 ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
роль неизвестна
0
0
0 2006 Счастливый случай
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2006 Папа
роль неизвестна
0
0
0 2007 По барабану
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p
0 2007 Полный финиш
роль неизвестна
0
0
0 2007 Не связывайся со мной
роль неизвестна
0
0
0 2007 Бриллианты навсегда
роль неизвестна
0
0
0 2007 Террорист
роль неизвестна
0
0
0 2008 Король Сингх
роль неизвестна
0
0
0 2008 Талисман удачи
роль неизвестна
0
0
0 2008 Информатор
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2008 Свадьба моего отца
роль неизвестна
0
0
0 2009 Парикмахер Биллу
роль неизвестна
0
0
0 2009 Дели-6
роль неизвестна
0
0
0 2009 Биллу
роль неизвестна
0
0
0 2009 Лев готовится к прыжку
роль неизвестна
0
0
0 2009 Парикмахер Биллу
роль неизвестна
0
0
0 2010 Переиграть судьбу
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2013 Вне времени
роль неизвестна
0
0
Купить 190p
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
0 2014 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
0 2015 Вне времени
роль неизвестна
0
0
0 2016 Самоубийца
роль неизвестна
0
0
0 2017 Свет надежды
роль неизвестна
0
0
0 Призыв
роль неизвестна
0
0
0 Дыхание времени
роль неизвестна
0
0
0 Большая
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Панорама индийского кино
роль неизвестна
0
0
0 Лучшие индийские фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 183,60p–244,80p
0 Пряности и страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 470p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет