Кеану +1 Ривз +1

Keanu +2 Reeves +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Боевые искусства, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Про самураев, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 33
Первый – 1986
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кеану Ривз

нет информации

Фильмография

0 1986 Дети в стране игрушек
роль неизвестна
0
0
0 1991 На гребне волны
роль неизвестна
0
0
0 1991 Мой личный штат Айдахо
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1992 Дракула
роль неизвестна
0
0
0 1993 Маленький Будда
роль неизвестна
0
0
0 1993 Много шума из ничего
роль неизвестна
0
0
0 1996 Цепная реакция
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1997 Адвокат дьявола
роль неизвестна
0
0
0 1999 Шматрица
роль неизвестна
0
0
0 1999 Матрица
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сладкий ноябрь
роль неизвестна
0
0
0 2001 Сладкий ноябрь
роль неизвестна
0
0
0 2003 Матрица: Революция
роль неизвестна
0
0
0 2003 Любовь по правилам и без
роль неизвестна
0
0
0 2003 Матрица перезагрузка
роль неизвестна
0
0
Купить 54p–396p
0 2003 МАТРИЦА Перезагрузка
роль неизвестна
0
0
Купить 163p
0 2003 Матрица: Перезагрузка
роль неизвестна
0
0
0 2005 Константин: Повелитель тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2005 МАТРИЦА Перезагрузка (
роль неизвестна
0
0
0 2005 Константин: Повелитель тьмы
роль неизвестна
0
0
0 2006 Дом у озера
роль неизвестна
0
0
0 2006 Помутнение
роль неизвестна
0
0
0 2008 Короли улиц
роль неизвестна
0
0
Купить 79,20p–164p
0 2008 День, когда Земля остановилась
роль неизвестна
0
0
0 2010 Криминальная фишка от Генри
роль неизвестна
0
0
0 2013 47 ронинов
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–699p
0 2014 Джон Уик
роль неизвестна
0
0
0 2015 Кто там
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 2016 Дочь бога
роль неизвестна
0
0
0 2016 Неоновый демон
роль неизвестна
0
0
0 2017 Джон Уик-2
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет