Десмонд +1 Харрингтон +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Боевик, Документалистика, Дорожные фильмы, Драма, Комедия, Мелодрама, О шпионах, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 14
Последний – 2016
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Десмонд Харрингтон

нет информации

Фильмография

0 1999 Жанна д'Арк. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 2001 Яма
роль неизвестна
0
0
0 2001 Мой первый мужчина
роль неизвестна
0
0
0 2002 Корабль-призрак
роль неизвестна
0
0
0 2003 Поворот не туда
роль неизвестна
0
0
0 2003 Объект любви
роль неизвестна
0
0
Купить 120p
0 2003 Поворот не туда
роль неизвестна
0
0
0 2008 Быстрый выход
роль неизвестна
0
0
Купить 137p–162p
0 2009 Таймер
роль неизвестна
0
0
Купить 49,50p–276p
0 2016 Неоновый демон
роль неизвестна
0
0
0 Скорость: У последней черты
роль неизвестна
0
0
0 Большая
роль неизвестна
0
0
Купить 249p
0 Из Парижа с любовью: Люк Бессон и его фильмы
роль неизвестна
0
0
Купить 1665p
0 Боевики
роль неизвестна
0
0
Купить 199p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет