Патрик Джон +1 Флюгер +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 16
Первый – 2004
Последний – 2009
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Патрик Джон Флюгер

нет информации

Фильмография

0 2004 4400
роль неизвестна
0
0
0 2004 Четыре тысячи четыреста
роль неизвестна
0
0
0 2004 Четыре тысячи четыреста
роль неизвестна
0
0
0 2004 Четыре тысячи четыреста
роль неизвестна
0
0
0 2004 Рай
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сорок четыре ноль ноль
роль неизвестна
0
0
0 2004 4400
роль неизвестна
0
0
0 2004 Сорок четыре ноль ноль
роль неизвестна
0
0
0 2007 Четыре тысячи четыреста
роль неизвестна
0
0
0 2007 Здесь и сейчас
роль неизвестна
0
0
Купить 69,30p–256p
0 2008 Теория убийств
роль неизвестна
0
0
0 2009 Теория убийств
роль неизвестна
0
0
0 2009 Контракт
роль неизвестна
0
0
0 2009 Братья
роль неизвестна
0
0
0 День матери
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–296p
0 Контракт
роль неизвестна
0
0
Купить 99p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет