0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 18
Первый – 2008
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кристен Уиг

нет информации

Фильмография

0 2008 Город призраков
роль неизвестна
0
0
0 2009 Катись!
роль неизвестна
0
0
0 2010 Безумное свидание
роль неизвестна
0
0
0 2011 Девичник в Вегасе
роль неизвестна
0
0
0 2011 Пол: Секретный материальчик
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дети сексу не помеха
роль неизвестна
0
0
0 2012 Имоджен
роль неизвестна
0
0
1 2013 Гадкий Я 2
роль неизвестна
0
0
Купить 291p–508p
0 2013 Невероятная жизнь Уолтера Митти
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
роль неизвестна
0
0
0 2015 Дневник девочки-подростка
роль неизвестна
0
0
1 2015 Марсианин
роль неизвестна
1
0
0 2015 Зачинщики
роль неизвестна
0
0
0 2016 Образцовый самец-2
роль неизвестна
0
0
0 2016 Охотники за привидениями
роль неизвестна
0
0
0 2016 Полный расколбас
роль неизвестна
0
0
0 2017 мама!
роль неизвестна
0
0
0 2017 Короче
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет