Джеймс +1 Ремар +1

James +2 Remar +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →

Работал с

Весь список →

Фотогалерея +4

Биография - Джеймс Ремар

Джеймс Ремар родился 31 декабря 1953 года в Бостоне (штат Массачусетс, США). Не окончив среднюю школу, он бросил учебу и отправился в турне с рок-группой, но позже все-таки вернулся и получил аттестат. Актерскому мастерству Ремар учился у Сэнфорда Мейнсера в театре "New York's Neighborhood Playhouse". В кино актер дебютировал ролью уличного бродяги в фильме "Во дворе" в 1978 году, и уже во втором своем фильме - "Воины" (1979) Уолтера Хилла - привлек к себе внимание небольшой ролью панка Аякса, оказавшегося прикованным к пляжной скамейке женщиной-полицейским. В том же, 1979, году Джеймс Ремар в дебютной роли на сцене снискал успех - в дуэте с Ричардом Гиром. В последующие два десятилетия актер много снимался; главным образом ему доставались роли громил и злодеев - собирательный образ подобных персонажей ему удался в пародии "Фатальный инстинкт" (1993). За эти годы Джеймс Ремар сыграл бежавшего из тюрьмы убийцу - пожалуй, одна из самых запомнившихся ролей актера - в боевике У.Хилла "48 часов" (1982), Голландца Шульца в гангстерской ленте Ф.Ф.Копполы "Клуб `Коттон`" (1984), неандертальца в картине "Клан Пещерного Медведя" (1986), полицейского в драме "Аптечный ковбой" (1989), бармена Алекса в фильме "Парни на стороне" (1995). К числу режиссеров, с которыми работал актер, можно прибавить еще Гаса Ван Сэнта, Пенни Маршалл, Майкла Чапмена. У Роберта Земекиса в картине "Что скрывает ложь" (2000) Джеймс Ремар снялся вместе с Харрисоном Фордом и Мишель Пфайффер. Удачно актер вписался и в ансамбль популярного сериала "Секс в большом городе", получив в четвертом сезоне роль гостиничного магната Ричарда Райта.

Фильмография

0 1979 Воины
роль неизвестна
0
0
0 1980 Скачущие издалека
роль неизвестна
0
0
0 1982 48 часов
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб Коттон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб Коттон
роль неизвестна
0
0
0 1984 Клуб «Коттон»
роль неизвестна
0
0
0 1986 Клан Пещерного Медведя
роль неизвестна
0
0
0 1986 Клан пещерного медведя
роль неизвестна
0
0
0 1988 Полицейский по найму
роль неизвестна
0
0
0 1989 Аптечный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1989 Аптечный ковбой
роль неизвестна
0
0
0 1991 Смертельные узы
роль неизвестна
0
0
0 1991 Белый Клык
роль неизвестна
0
0
0 1992 Непристойность
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 1994 Исповедь наемного убийцы
роль неизвестна
0
0
Купить 153p
0 1994 Человек Эпохи Возрождения
роль неизвестна
0
0
0 1994 Чудо на 34-й улице
роль неизвестна
0
0
0 1995 Хирург
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 В поисках приключений
роль неизвестна
0
0
0 1996 Фантом
роль неизвестна
0
0
Купить 173p
0 1997 Смертельная битва 2: Истребление
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секс в большом городе 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1998 Психо
роль неизвестна
0
0
0 1998 Секс в большом городе 1 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1999 Секс в большом городе 3 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 1999 Секс в большом городе 2 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2000 Опекун
роль неизвестна
0
0
Купить 78p
0 2000 Что скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2000 Восставший из ада 5: Преисподняя
роль неизвестна
0
0
0 2001 Секс в большом городе
роль неизвестна
0
0
0 2001 Форсаж
роль неизвестна
0
0
Купить 342p–366p
0 2001 Опекун
роль неизвестна
0
0
0 2001 Секс в большом городе 4 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секс в большом городе
роль неизвестна
0
0
0 2002 Секс в большом городе 5 Сезон
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дюплекс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Страх Икс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Предательство
роль неизвестна
0
0
0 2003 Страх икс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дюплекс
роль неизвестна
0
0
0 2003 Секс в большом городе. Cезон 6
роль неизвестна
0
0
0 2003 Форсаж 2
роль неизвестна
0
0
Купить 119p–178p
0 2003 Страх икс
роль неизвестна
0
0
Купить 119p
0 2003 Двойной форсаж
роль неизвестна
0
0
0 2003 Секс в большом городе
роль неизвестна
0
0
0 2003 Дюплекс
роль неизвестна
0
0
Купить 194p
0 2003 Дюплекс
роль неизвестна
0
0
0 2004 Соседка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Блэйд Троица
роль неизвестна
0
0
Купить 168p–291p
0 2004 Соседка
роль неизвестна
0
0
0 2004 Двойной форсаж
роль неизвестна
0
0
0 2004 Соседка
роль неизвестна
0
0
0 2005 В поисках приключений
роль неизвестна
0
0
0 2006 Декстер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Правосудие Декстера
роль неизвестна
0
0
0 2006 Декстер
роль неизвестна
0
0
0 2006 Декстер
роль неизвестна
0
0
0 2007 Рататуй
роль неизвестна
0
0
Купить 159p
0 2007 Последний выстрел
роль неизвестна
0
0
0 2007 Последний выстрел
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 2007 Правосудие Декстера
роль неизвестна
0
0
0 2007 Декстер
роль неизвестна
0
0
0 2007 Рататуй
роль неизвестна
0
0
0 2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
роль неизвестна
0
0
0 2009 Нерожденный
роль неизвестна
0
0
0 2010 Декстер
роль неизвестна
0
0
Купить 196p
0 2010 Секс в большом городе 6 сезонов
роль неизвестна
0
0
0 2010 РЭД
роль неизвестна
0
0
0 2011 Декстер
роль неизвестна
0
0
Купить 406p
0 2012 Декстер
роль неизвестна
0
0
0 2012 Джанго освобожденный
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–291p
0 2013 Декстер
роль неизвестна
0
0
Купить 195p–415p
0 2013 Рога
роль неизвестна
0
0
Купить 326p
0 2013 Пляжная вечеринка
роль неизвестна
0
0
0 2015 Омерзительная восьмерка
роль неизвестна
0
0
0 Опекун
роль неизвестна
0
0
0 Клуб "Коттон"
роль неизвестна
0
0
0 Подстава
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–402p
0 Арена
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Блэйд 1-3
роль неизвестна
0
0
0 Форсаж. Двойной форсаж. Тройной форсаж: Токийский Дрифт. Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
Купить 299p
0 Форсаж: Коллекционное издание
роль неизвестна
0
0
0 Форсаж
роль неизвестна
0
0
0 Вверх / Рататуй
роль неизвестна
0
0
0 Секс в большом городе
роль неизвестна
0
0
Купить 176p
0 Секс в большом городе: Cезон 3
роль неизвестна
0
0
Купить 255p
0 Соседка
роль неизвестна
0
0
0 Смертельные узы
роль неизвестна
0
0
Купить 279p
0 Корпорация Монстров / Рататуй
роль неизвестна
0
0
0 Что скрывает ложь
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 Опекун
роль неизвестна
0
0
Купить 59,40p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет