0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Детектив, Документалистика, Драма, Мелодрама, О животных, Приключения, Теледок, Триллер, Ужасы, Фантастика
Фильмы Всего – 21
Первый – 1978
Последний – 2018
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Стейси Кич

нет информации

Фильмография

0 1978 Гора бога каннибалов
роль неизвестна
0
0
0 1990 Класс 1999
роль неизвестна
0
0
0 1991 Тайны темных джунглей
роль неизвестна
0
0
0 1993 Мрачный закат
роль неизвестна
0
0
0 1995 Молодой Айвенго
роль неизвестна
0
0
Купить 99p
0 1996 Побег из Лос Анжелеса
роль неизвестна
0
0
Купить 84p–168p
0 1998 Американская история Х
роль неизвестна
0
0
0 1999 Дети кукурузы 666 - Айзек вернулся
роль неизвестна
0
0
0 2004 Жирный город
роль неизвестна
0
0
Купить 99p–163p
0 2006 BBC: Галапагосы
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2009 Портал
роль неизвестна
0
0
0 2011 Климатическая война
роль неизвестна
0
0
0 2012 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 275p–682p
0 2012 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
0 2012 Эволюция Борна
роль неизвестна
0
0
0 2013 Небраска
роль неизвестна
0
0
0 2014 Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать
роль неизвестна
0
0
0 2014 Если я останусь
роль неизвестна
0
0
0 2016 Мобильник
роль неизвестна
0
0
0 2016 Золото
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2018 Кодекс Готти
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет