Мартон +1 Чокаш +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Вестерн, Детектив, Драма, Приключения, Трагедия, Триллер, Фантастика, Фэнтези
Фильмы Всего – 26
Первый – 2001
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Мартон Чокаш

нет информации

Фильмография

0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин Колец: Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 XXX Три икса
роль неизвестна
0
0
0 2002 Три икса
роль неизвестна
0
0
0 2003 Кенгуру Джекпот
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
Купить 592p
0 2003 Властелин Колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
Купить 351p
0 2004 Превосходство Борна
роль неизвестна
0
0
0 2005 Эон Флакс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство Небесное
роль неизвестна
0
0
0 2005 Эонфлакс
роль неизвестна
0
0
0 2005 Царство небесное
роль неизвестна
0
0
0 2010 Алиса в Стране чудес
роль неизвестна
0
0
0 2010 Дерево
роль неизвестна
0
0
0 2011 Дом грез
роль неизвестна
0
0
0 2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
роль неизвестна
0
0
0 2013 Клондайк
роль неизвестна
0
0
Купить 208p–275p
0 2014 Великий уравнитель
роль неизвестна
0
0
Купить 366p
0 2014 Город грехов 2 Женщина ради которой стоит убивать
роль неизвестна
0
0
0 2014 Ной
роль неизвестна
0
0
Купить 147p–326p
0 2014 Новый Человек-паук: Высокое напряжение
роль неизвестна
0
0
0 2014 Великий уравнитель
роль неизвестна
0
0
0 2017 Голос из камня
роль неизвестна
0
0
0 2017 Уотергейт: Крушение Белого дома
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет