0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 6
Первый – 2001
Последний – 2005
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Сэла Бэйкер

нет информации

Фильмография

0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Две башни
роль неизвестна
0
0
0 2004 Все о Властелине колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2005 Хроники Нарнии - лев,колдунья и волшебный шкаф
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет