0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы
Фильмы Всего – 18
Первый – 2005
Последний – 2017
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Кейт Уолш

нет информации

Фильмография

0 2005 Анатомия Грей
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
0 2005 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
0 2006 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2007 1408
роль неизвестна
0
0
0 2007 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
0 2007 1408
роль неизвестна
0
0
Купить 291p
0 2009 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 154p–168p
0 2010 Легион
роль неизвестна
0
0
0 2011 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2011 Анатомия страсти
роль неизвестна
0
0
Купить 154p
0 2012 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
Купить 260p
0 2012 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
0 2013 Очень страшное кино 5
роль неизвестна
0
0
Купить 296p
0 2014 Прежде чем я уйду
роль неизвестна
0
0
0 2017 Уотергейт: Крушение Белого дома
роль неизвестна
0
0
Купить 149p–296p
0 Хорошо быть тихоней
роль неизвестна
0
0
Купить 360p–544p

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет