Джон +1 Риз-Дэйвис +1

+2 +2

  • Актер
0 человек уже добавили
Нашли ошибку?

По телевизору

неизвестно
Вся телепрогрограмма →
Родился неизвестно +2
Страна неизвестно +1
Жанр Боевик, Исторический фильм, Приключения, Фантастика
Фильмы Всего – 12
Первый – 2001
Последний – 2004
Премии премий нет

Работал с

Весь список →

Фотогалерея

Добавить фото +4

Биография - Джон Риз-Дэйвис

нет информации

Фильмография

0 2001 Властелин Колец. Братство Кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 Властелин колец 1 \ Властелин колец 2 \ Властелин колец 3
роль неизвестна
0
0
0 2001 Все о Властелине колец: братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2001 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Братство кольца
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин Колец: Две Крепости
роль неизвестна
0
0
0 2002 Властелин колец 1: Кольцо Братвы
роль неизвестна
0
0
0 2002 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ Две башни
роль неизвестна
0
0
0 2003 Мадемуазель мушкетер
роль неизвестна
0
0
0 2003 Коронадо
роль неизвестна
0
0
0 2003 Властелин колец Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
Купить 592p
0 2004 Все о Властелине колец: Возвращение короля
роль неизвестна
0
0
0 2004 Властелин колец 1-2
роль неизвестна
0
0

Рецензии на фильмы режиссера

Оставить только обсуждение
пока никого нет